愛知県津島市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

リビングと寝室のエアコン2台のクリーニングをお願いしました。 結論は、本当にお願いしてよかったです! 数年前に他の業者に依頼してやってもらったことがあったのですが、複雑な構造のエアコン(ノクリア)だったためか、全く綺麗にならずにがっかりしたという苦い思い出があり、今回お願いするのもかなり迷いましたが、埃やカビ臭が酷いので、よく調べて経験が豊富そうなゆとりのひさんにお願いしました。 エアコンの構造に長けており手際がよく、2台3時間半で終わりました。作業中の汚れ具合説明や、今後どのように使用していくと良いかなど、くどすぎない程度に色々教えていただき、ありがたかったです。また、以前の業者さんに対するガッカリ感があることを話しても、過度にその業者を批判することなく、同業他社へのリスペクトもきちんと持たれているという点においても信頼できるポイントでした。 汚れ防止の養生、持参スリッパの使用、道具の整理整頓などもきちんとされており、気持ちよく迎え入れることができました。 出来栄え、清潔感、手際、話しやすさ、技術、プロフェッショナル、どこをとっても本当に満足いく結果で、次も絶対にゆとりのひさんにお願いしようと思います。友人にも勧めておきました。 ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 素晴らしいお褒めの言葉も頂けて嬉しいです。 ご評価いただいたサービスを更に向上できるよう日々工夫と知識収集も行っていきます。 今後ともご利用頂けたら嬉しいです。

ゆっくりさん

匿名めんまさん

R

R.Nさん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

R.Nさま、画像付きのお褒めの口コミレビューありがとうございます。お申込みから作業完了まで、丁寧な対応を頂き感謝します。ありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

津島さん

H

HORIさん

《夏前割実施中》【女性のリピート率が自慢!】安心の追加料金なし!!三台以上がお得

かんちゃんさん