ちょびさん
2025年4月
愛知【16日空きが出ました。お問い合わせ下さい。】プロの90%送風ファン脱着洗浄
ちょびさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、長文で丁寧なお褒めの口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 数ある業者の中から慎重にご検討いただき、当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思います。 作業内容や対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 ありがとうございました。
2025年2月
ちー3さん
定規升次郎さん
ぽぽさん
2025年4月
Mさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、そして丁寧な長文の口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 当日は、お母さまのご協力をいただきました。ありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。またお困りの際はいつでもご相談ください!空きの日程が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ザッキーさん
2025年4月
【まだ】混み合う前にエアコンクリーニングしましょ【間に合う】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 高圧洗浄機の振動については今まで考えもしなかったので、 とてもありがたい助言として受け止めております。 またのご利用お待ち申し上げます。
2025年4月
Kさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 分解洗浄の技術や口コミを信頼してご依頼いただけたこと、大変光栄に思います。 大人しいわんちゃんで、とても落ち着いた可愛い子でしたね。 香りのトラブルがしっかり解消できて本当に良かったです。 また、もう一台のカビの状態もご確認いただいたうえで、分解洗浄をご決断いただき、納得してお任せいただけたことを嬉しく思います。 分解して初めて見える汚れや、今後の判断材料になる情報もお伝えできたことが、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください!
ちーちゃんさん
2025年5月
ちーちゃんさま、いつも、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、また長文のお褒めのレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 今回で3回目のご依頼とのことで、こうして継続してご信頼いただけていることが本当に嬉しく、励みになります。 エアコンの能力が改善し、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 今後も変わらず、わかりやすく丁寧な対応と高品質な作業を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。ご紹介、ありがとうございました。