愛知県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (11ページ目)

匿名あっこすぎさん

【’24アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】丁寧&品質を重視しております★

めいさん

複数台エアコン2〜4名でお伺い!!圧倒的に時間短縮出来ます!!

S

S.W.さん

愛知【金賞店】カビ除去率90%!専門店の送風ファン脱着で長持ちするクリーニングを

S.Wさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。使用頻度が高いエアコンだと思いますので、2年に一度くらいでクリーニングをおすすめします。長文のレビュー重ねてお礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

★複数台がお得★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

わんこさん

【快適空間へ】綺麗な風を!元家電修理者が伺います。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

●修理経験も豊富な高技術店舗で安心&快適サービス●丁寧に効率良く作業いたします!

ご利用ありがとうございました。 ご評価もいただき嬉しいです。 今後も更にサービス向上できるように頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

T

TANEさん

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店【感謝のセール価格】

P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫

《今だけ》超お得リピーター様割有⇨表示価格から値下げ!【女性リピート率が自慢】

ひなぴよさん

Nさま、この度はリピートでのご利用ありがとうございます。作業に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。前回のクリーニングでは取れなかった奥の部分も送風ファン脱着により綺麗になったと思います。また、よろしくお願いします。

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

よちともさん

電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!

投げやりランナーさん

投げやりランナーさま、今回は作業を2日に分けて頂き助かりました。1階の2台もしっかりとクリーニングをさせて頂きましたので、安心してお使い頂けるようになったと思います。終始ご丁寧な対応ありがとうございます。

c

cube30さん

【子育て割】挨拶動画掲載◆高評価店◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士