青森◇電気工事士が作業終了まで責任を持って対応します。お客様目線で親切サポート◎
だいぶ古い製品だったので、はじめからリスクはあるとの説明を受けてはいたのですが、実際使えなくなってしまって非常に残念です。仕事をしてもらって申し訳ないですが、頼まなければ良かったという思いが正直なところです。
掃除は、凄く良かったんですが… 対応がかなり酷くて、さすがにブチ切れたら言い訳タイムが始まり、軽く逆ギレしてくるし…。ついにうちの旦那さんが出て来たら、急に態度が変わりヘコヘコし始め…人見て態度変えるってどうなんでしょう… とりあえず、ちゃんと掃除の説明して欲しかったです。説明を求めると書いてたでしょ!とキレ気味で言って結局まともな説明もないし、ずっとエアコンが汚すぎるって文句言ってるし… とりあえず、文句愚痴聞いてる30分は苦痛でイラつきしかなかったです。接客業苦手なのでと言ってましたが、あの態度はさすがにないですね。 口コミ見てこちらに決めたのに、とてもガッカリでした
まいまいさん
2021年7月
有資格者の担当者が馬より早いハイエースで駆けつけます。着メロは必殺です!
杜撰。という言葉がぴったりな会社です。 作業内容の確認をしない。 業務用の道具でやると言いながら、素人がホームセンターで買える道具を使い、清掃した?という位カビだらけのまま。臭いも取れない。 領収書は名刺の裏に適当な手書き。後で送ると言いながら届きません。 頼んだことに後悔しかありません。
2021年6月
まず、事前の質問への返信もなく、既読スルーされました。当日、約束の時間の15分も早く訪問され、朝の忙しい時間だったので困りました。 最初の説明などほとんどなく、エアコンの作動確認もせずクリーニング作業が始まり、印象が悪かったです。 最初の養生もあまく、最終的に床やテーブルにも水が飛んでいました。更に廊下やあちこちに水が垂れたまま帰られたのがとても気になりました。 クリーニング終了後の作動確認で、何度もエラーになっていたので、故障していないかとても心配になりました。最終的に動きましたが、終了後自分で内部を確認したら、お掃除機能付きのダストボックスにはほこりが溜まったままで、本当に中まで綺麗になったのか不安になる作業内容でした。
主婦さん
2021年5月
クリーニングの内容がとても残念です。 まずお掃除機能がついたエアコンはお掃除ロボットを取り外してクリーニングしないと故障の原因となるそうなのですが、作業の際に取り外していませんでした。 お掃除機能付きのエアコンは1台あたり+4000円だったのですが、何に対しての4000円だったのでしょうか? クリーニング後も臭いも汚れも取れていなかったので、後日別な業者さん(業界で有名なところ)にお願いしたところ内部が全然綺麗になっていないと言われました。 クリーニングの方法が火災や故障の原因になりかねないとのことでクリーニングを請け負ってはいけない業者なのでは?とも言われました。 料金を取る以上、責任をもって作業していただきたいです。