2023年4月
青森◇電気工事士が作業終了まで責任を持って対応します。お客様目線で親切サポート◎
対応は良かったが、作業後に数回エアコンを使用した時は何も問題なかったが、ある日にエアコンをつけたら稼働中に内部から異音が発生した。
のしさん
2021年10月
有資格者の担当者が馬より早いハイエースで駆けつけます。着メロは必殺です!
エアコンの内部はキレイになりましたが、エアコンカバーの中のふちにはまだカビがありました。なかなか取れない部分なのかもしれませんが、なんとか自分で届く部分は拭きました。金額も他の業者より安かったので仕方ないかもしれません。初めての洗浄でしたので比較することは出来ませんが、カビを全てキレイにすることは難しいのかもしれませんね。
aaaさん
2021年7月
作業時間はとても早くスムーズでした。 ですが、確認すると見える範囲でも汚れが残っていました。 お掃除機能付きで追加料金でしたが埃が溜まるところはそのままで埃が溜まっていました。 価格が安めだったので依頼しましたが、 床が濡れていたり家に対しての配慮が足りないなという印象でした。
りんごさん
2021年5月
エアコンクリーニングですが、まずはクリーニング前の動作確認がないことに驚き、最後の動作確認もないようなので聞いたら、「ちゃんと動きましたから」と。客の目の前で運転してみせて、客に確認させるべきでは? また室外機クリーニングは、外側から水をかけるだけなら頼む必要はなかった。内部を洗ってもらえるかと期待したが残念だった。 今後は、クリーニング内容を事前に詳しく聞いてから申し込もうと反省した。