2025年7月・ちゃきなさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
天井埋込カセットクーラーの洗浄をお願いしました。メールでやり取りし本日作業して頂きました。親切で細かく内容を説明もありとても良い安心できる業者さんでした。ありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
天井埋め込みエアコンクリーニングは初めてでしたが、予約完了後のメッセージのやり取りからスムーズで、安心してお任せする事が出来ました。 当日も時間通りに来てくださり、お人柄も良い印象です。 作業自体も大変丁寧にしてくださり、作業前のエアコンの状態や作業完了後の説明もしていただきました。最後まで気持ち良くお任せする事が出来ました。 またクリーニングの際には、お願いするつもりでおりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
全てのパーツを外して隅々まで掃除して下さいました。去年会社の斡旋でお願いした別の業者さんでは外せなかった所までも外して掃除して下さいました。気になっていたフィンの外側のカビまで綺麗になってとてもスッキリしました。時間も融通を利かせてくださりとても助かりました。ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
丁寧にテキパキとやっていただきました。 室外機がマルチで一台でしたが、きちんと金額も一台分にしてくれました。 とても感じの良い方でしたし、また次回もお願いしたいと思います!
2023年7月・匿名さん
面倒なエアコンでしたが丁寧にクリーニングしてくださいました。またイレギュラーなことにも親切に対応してくださり、感謝しております。気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。
2022年3月・akiさん
初めて「くらしのマーケットさん」の利用をさせて頂きました。ネットの申込がよく分からず、 エアコンの種類別に申込出来なかったにもかかわらず、良心的にエアコン別に計算をして頂きました。ありがとうございました。 とっても感じの良い方お二人で、エアコンを手際よく丁寧な作業でとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。