2023年10月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
安心してお任せする事が出来ました。 信頼出来る業者様です。
2021年7月・eauさん
職場の10台のエアコン清掃のため、2日間来ていただきました。掃除以外にもエアコンの状態についていろいろ教えていただきました。次の清掃もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
2018年7月・掃除下手さん
電気工事士資格があるというのが依頼の決め手でしたが、天井埋め込み式のエアコンの複雑な構造を見ると、やはり有資格者の方にお願いして良かったと思いました。 作業も一つ一つが丁寧でしたし、こちらの質問にもきちんと回答を下さり安心してお任せすることができました。 壁掛け式のエアコンとセットでお願いしたところ、割引もして頂きました。 アクシデントがありましたが保険に加入されているので対応も誠実でした。またお願いしたいと思います。
2018年1月・moonbaseさん
初めて利用させていただきましたが、事前に下見に来て頂けるなど 安心しておまかせすることができました。 当日作業には立ち会っておりませんが途中の状態を写真で見せて頂けるなどとてもお仕事が丁寧で、次回があればまたお願いしたいと思います。
2017年12月・星の王子さん
丁寧な仕事と丁寧な対応で良かったと思います
2017年1月・Doraさん
はめ込み式のエアコンのお掃除をお願いしました。とても寒い日で、お時間もかかる中、作業工程や内容など丁寧に説明して下さり、作業も丁寧にして頂きました。 信頼できる業者さんでした。 また何かの時にはお願いしたいと思います。
2016年8月・kncさん
どれだけ汚れているか見せていただき、あまりの汚さにやはりプロの方にお任せして本当に良かったです。 靴下を新品のものに履き替えたり、作業後に部屋が汚れなかったか確認したりと、細やかな心遣いがありました。 また、エアコンのブレーカー部分の埃をきれいに拭いてくれたり、お風呂場のカビの相談をしたら見てくださったりと、親切にしていただきました。 またお願いしたいと思える業者さんだと思います。 ありがとうございました。
2016年8月・ショウさん
親切、丁寧で良かったです。