夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

赤ちゃん・ペット家庭に好評♪分解高圧洗浄☆5/15迄抗菌コート無料!の口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応にご満足いただけて大変嬉しいです! またお困りの際はよろしくお願いいたします

2025年12月4日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

嬉しい口コミありがとうございます! いつもご利用いただき本当に感謝しております。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

2025年7月21日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、作業後にエラーが発生し、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。 対応についても、より親身に寄り添ったご案内ができるべきだったと反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は作業後のご相談やご説明についても、より丁寧な対応を心掛けてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2025年8月1日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はありがとうございました! 「またお願いしたい」と思っていただけるよう、今後も誠実に対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年7月16日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

励みになるお言葉をいただき大変嬉しいです! また快適にお過ごしいただけるようしっかり作業させていただきます。

2025年6月5日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 またエアコンの汚れやニオイが気になりましたらお気軽にご相談ください!

2025年5月1日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

嬉しいご評価ありがとうございます! 丁寧な作業を心掛けておりますので、そのように言っていただけて励みになります。 またよろしくお願いいたします!

2025年5月28日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご丁寧な口コミありがとうございます! 作業にご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧な対応とキレイな仕上がりを大切にしてまいります!

2025年3月23日・匿名さん