エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2度目の利用でした。 前回同様、キレイにしていただきました。
とても丁寧にクリーニングしていただきました。キレイに保つためのアドバイスもくださり、お願いして良かったです。
たかさん
2021年5月
2年前にも利用して今回2回目の利用でした。 今回は天井埋め込み型エアコンとお掃除機能付きエアコンの2台をお願いしました。 前回同様丁寧に作業いただき安心しておまかせできました。 天井埋め込み型のエアコンはカバーなどの取り外しや取り付けが難しいらしくご苦労されていたので、作業になれているところにお願いしたほうが安心できます。また定期的にお願いしたいと思っています。
MNさん
2020年11月
埋め込みタイプ業務用エアコン2台のクリーニングをお願いしました。男性2名で予定通りの時間に開始し、また終了しました。業務用タイプの施工数の多さと口コミを参考にして選びました。作業内容にとても満足しております。プロの仕事でした。
もなみのママさん
2021年1月
状況を詳しく教えてくださり安心しました。
シマダさん
2019年10月
壁掛けタイプのエアコンの清掃でお世話になりました。 丁寧な作業は勿論のこと、取り扱いに関する相談にものってくださり、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。 有り難うございました。
つんさん
2019年7月
ハウジングエアコンのはじめてのクリーニングで少し不安でしたが、作業前はもちろん、作業中、終了後も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。 カビ臭さもなくなり今年の夏は快適に過ごせそうです。 ありがとうございました。
デンタさん
2018年10月
スムーズな対応、一つの不満もありませんでした。 ありがとうございました。