【家庭用1方向は7000円引き】笑顔で伺い、丁寧に作業♪消臭抗菌コート無料ですの口コミ一覧

たいせさん

うさぎねこさん

h

hphさん

街の美容室さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

どんな仕事でも、その真価を問われるのは、トラブルが起きた時の対応によって判断されるものだと思います。 そういった意味では、この事業所は星1つではなく、マイナスです。 天井埋め込みタイプのクリーニングを依頼したのですが、組み上げの際に配線を間違えて、ドレーンポンプを損壊されてしまいました。 当然エアコンは使用不能状態になりました。 人間の仕事ですから、間違えることはありますし、完璧な結果が出ないこともあり得ます。以下、この事業所の対応を記しておきます。 クリーニングをしたスタッフは、事業所の指示なのか、 「扇風機を2台用意するので、それで明日からの営業をしてください」 と近所の電気店で扇風機を購入して持参しました。 7月下旬の連日35℃を超える猛暑の中、扇風機だけで営業をしろと言う感覚が理解できません。 また、翌日、追加の対応を求めて事業所に電話を入れるも、代表者は一言も謝罪の言葉を発せず、扇風機以降の追加対応も全く無し。 事業所を通じて、メーカーに修理を依頼しているが、未だに修理の目処は立っていません。 (7月25日損壊~8月1日) また、損壊したエアコンの部品を、依頼主である私に提示すること無く勝手に持ち帰っていたのには呆れました。これも事業所の指示でしょうか。 証拠隠滅と受け取られても仕方ない行為です。 間違いがあったことは仕方ないにしても、正直に申告しないのは、どこかの会社と同じ体質と思われても仕方ないですね。