エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 暑い中での作業でしたが、エアコンを快適にご利用いただけるようになって安心いたしました。 一方向タイプでのご対応についても、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 長年手をつけられなかったエアコンとのこと、お力になれて嬉しく思います。 「スッキリした」とのお声が何よりの喜びです。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な仕事を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼いただき、また温かいご感想まで本当にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのことで、心から嬉しく思います。 アドバイスについてもそのように言っていただけて光栄です。 今後も信頼いただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまたお困りの際はお声がけください! またお会いできる日を楽しみにしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼いただき、また高評価のレビューをありがとうございます! 長年ご使用のエアコンをしっかりクリーニングでき、お役に立てて何よりです。 古い機種だからと諦める前に、ご相談いただけたことが本当に嬉しいです。 思ったより短時間で作業が完了し、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になることがあればお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびは天井埋込型エアコンクリーニングのご依頼、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 昨年とは違う業者との違いを感じていただけたとのこと、大変光栄です。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2024年9月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年3月・きどうさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! また次のおそうじのタイミングでお役に立てることを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました 昨年に続き、今回もお手伝いできたことを嬉しく思います また快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります またのご利用を心よりお待ちしております そうじ屋くま 大津ふみあき
2024年5月・匿名あっこちゃんさん
2024年8月・匿名さん
2024年6月・匿名さん