2022年11月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
業務用3台に追加で家庭用エアコン3台もクリーニングしていただきましたが、気さくで作業時間も早くて助かりました。 ありがとうございました。
youpeeさん
2022年6月
この度は大変、お世話になりました。 お店のオーナーに頼まれて予約しました。 事前確認や丁寧なやりとりをしていただき、オーナーにも直接、連絡入れていただきありがたかったです。 仕事も丁寧にやってもらったと大変、喜んでいました! お忙しい中、こちらにもあちらにも連絡していただきながらお手間をおかけいたしました。 ありがとうございました♪
ハヤサキさん
2021年11月
お二人で来られたのですが、とても手際良くサクサクと作業をされて天井埋込タイプ2台と壁掛けタイプ1台を2時間程で完了していただけました。 作業中も本当に丁寧でお二人仲良くお仕事をされていたので見ている側も心地良く過ごせました。 ハウスクリーニング全般を請け負われてるという事で、普段のお掃除について色々教えて下さったり、汚れ具合も大したことないとか、なんと商売気のない素直な方々なんだとビックリです(笑) 仕上がりもピカピカでした。 これでしばらく快適に生活できそうです。また宜しくお願いします。
のりさん
感じの良い方にテキパキと作業していただけてありがたかったです。また利用させていただきたいと思いました。
エヌさん
2022年7月
綺麗に掃除して頂きました! 丁寧で凄くよかったです。 また利用したいです!
ミスターTさん
2022年5月
親切・丁寧で助かりました。
beginnerさん
2021年10月
丁寧にしていただき満足しています。 知り合いに紹介したいと思います。