2025年6月・天井埋め込みさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 送風時のニオイが軽減されたとのことで、快適さを感じていただけて本当に良かったです。 また、不具合かもしれないとご連絡いただいた際には、ご丁寧にお話しいただきありがとうございました。 ご安心いただける対応ができたようで、何より嬉しく思っております。 お風呂場の使用についてもご配慮いただき感謝申し上げます。 初めての「くらしのマーケット」で当店をお選びいただき、また利用したいと思っていただけたことは何よりの励みです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりやビフォーアフターのお写真にもご満足いただけて安心いたしました! またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は天井埋込型エアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 その後の状態も問題ないとのことで安心いたしました。 「リピートしたい」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧に掃除していただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧さや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
2025年5月・nachiさん