業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。の口コミ一覧

キイミ

キイミさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

予約確定後出店ページがなくなっていた、仮予約のまま予定が組めず割と四苦八苦しながらも当日を迎えられました レビューの高評価にある通りの仕事でした 2台ある業務用床置きのどちらか1台をやってもらおうでいました 候補1を診て、クリーニングで十分使用できると 電機工事の有資格者がする判断 単にクリーニングだけの者とは包括さに差がでるようにも思えました 掃除で十分か工事要する個体なのか判別してから 作業に移るという工程は掃除する価値そのものを心配しないで済みます  全分解できないタイプだったのもあって構造上汚れを目撃、立会の期待してたのだけど全て配管に行ってしまうとかで見ることできなくってそこは 残念 超高齢の愛猫に真夏日温度室に閉じ込める訳にはいきません だからって自由にしていい以外の場所にエアコン求め行くならばずっと付添ってなければならず 日中役所への届出ほか要する所要も果たせずに困っていたのも解消され  彼女のために子猫を迎える計画でしたが、冷房機能を欠いた空間に招きいれる訳にはいかないしで延々としてたもろもろもこれでやっと ってなれるし万々歳というもの 掃除は丁寧で淡々としていた。 どちらかというとネジ開閉のが大変なんじゃないかと思ってしまうほど 口数少ないことに不満をもつ人もいるかもしれません 比較中の人は他業者には拭き掃除の道具もバケツも 1way使いくらい新品か新品同様を使っていることを評価しているのも沢山あったので、道具はあまりキレイではなかったのでそこを気にしない人向きかもしれません ご家族で運営されてること当日になって知ったので 家族3人での作業であることもっと強調した方がいいのでは?の印象 訪問されたくない種類を心配しないで済むかどうかも 作業の良し悪しと同じくらい大事ですしね 暫くして冷風にならないことが分かったので後々対応を控えているだけに、それ次第では上記は変ってしまうかもしれませんが サービスそのものの良さは投稿価値があるのでしておきます

リリー

のりさんさん

銀の駒

銀の駒さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。

全メーカー機種作業可能です!!夜間作業も対応しておりますのでご相談下さい。 大口台数、価格ご相談下さい。