2026年2月17日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
業務用エアコン2台の洗浄をお願いしました。 雰囲気の良いお兄さん2人で、作業工程も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。 年季の入った1台も見違えるほど綺麗になり、風量も上がって暖かく快適に過ごせています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
2026年2月26日・NHさん
対応も丁寧で、きっちりとしたお仕事をしていただき、とても満足しております。 長い時間大変だったと思いますが、始終穏やかに作業されていました。 ありがとうございました。 また、よろしくおねがい致します。
2026年2月19日・かかさん
初めての業者さんにお願いする時は、色々と不安なことがありますが、今回、人柄、説明、作業、全てにおいて安心感があり、お願いして良かったです。ビフォーアフターもその場と写真でしっかり見せていただきました。
2026年2月18日・匿名さん
事前のご連絡から、当日までとても丁寧に対応していただきました。 また是非次回もお願いさせていただけたらと思います。 ありがとうございました!
2026年2月7日・匿名さん
親切丁寧に対応頂き大変満足してます。汚れが酷くて薬剤の濃度など調整して綺麗に仕上げてもらいました。養生なども完璧で後片付けも玄関の汚れた足跡なども綺麗に拭き取りしてもらえて本当に丁寧でした。また利用させて頂きますので宜しくお願いします
スムーズに対応していただけました! ありがとうございました!
2026年1月25日・はるせいさん
とても綺麗にしていただきました。エアコンの内部のビフォーアフターもみせていただけて、丁寧な説明もいただき安心して任せられました。また定期メンテナンスでお願いします。
2026年1月30日・匿名さん
丁寧な作業をありがとうございました◎