エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今年もご依頼いただき誠にありがとうございました。 夏本番を迎える前に快適に過ごせるようになれたこと、大変喜ばしい限りです。 また、お褒めのご評価もいただけて弊社スタッフ一同励みなります。 今後ともご依頼のほどお待ちいたしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただき、また詳細にご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。 スタッフの対応や作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 三年ぶりのクリーニングとのことでしたが、清々しい風を実感していただけて何よりでございます。 次回も安心してお任せいただけるよう引き続き精進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価くださり誠にありがとうございました。 計6台での作業につきまして、迅速さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、作業後のシャワーヘッドの復旧でご不便・ご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 原状確認をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。 今後のリピートでのご意向、大変ありがたく存じます。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただき、心温まるお言葉もくださり誠にありがとうございました。 事前にご相談いただいた点に関しましても、少しでも安心してご依頼いただけるよう努めさせていただきました。 スピーディーな作業と仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 これからも定期的なクリーニングをお任せいただければと存じます。 また、今後とも何とぞご自愛くださいませ。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今年もご依頼およびご丁寧なご感想もお寄せくださり誠にありがとうございます。 特殊な条件での施工にご安心くださり、弊社をご愛顧いただけていること大変光栄に存じます。 水跡につきましても問題ないとのご安心のお言葉、大変安堵しております。 また、料金面につきましてもご満足いただけているようで何よりでございます。 今後もご家庭の環境に配慮した、確実かつ丁寧な施工をスタッフ一同心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024年7月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 日頃から、安心安全迅速丁寧を心がけてお客様に寄り添い努めております。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
2025年1月・赤坂猫さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
赤坂猫さん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 とても気持ちの良いスタイルさんのお言葉 大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを推しお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業内容や説明につきましてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、作業後にお気づきになられた音につきましても、迅速にご連絡をいただきありがとうございました。原因を確認のうえご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 また何かございました際には、ぜひお声がけくださいませ。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただき、温かいご評価も賜り誠にありがとうございます。 作業工程の説明や原状回復についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、お客さまの現況に必要な作業だけに絞り、当初のお見積もりよりお安くご案内できたこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧で誠実なサービスに努めてまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価をくださり誠にありがとうございます。 代表の手塚をはじめ、スタッフの迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、年末の大掃除のお力添えができましたことも嬉しい限りです。 また、他のお客さまへご推薦くださるとのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。 今後もより一層品質向上に努めてまいりますので、来年もぜひお任せいただけましたら幸いです。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 メーカー対応でも改善しなかった症状が、清掃後に動作するようになったとのお声を伺い、スタッフ一同大きなやりがいを感じております。 エアコンは定期的なお手入れや使用後の乾燥が長持ちにつながりますので、今回のご体験が今後の快適なご利用にお役立ちできれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年10月・つばみさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
つばみさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご利用で当店をお選びいただけたこと誠に光栄です。 ご予約時のやり取りから終始ご安心いただけたようで大変嬉しく存じます。 長年の汚れに対しても仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります。 またのご依頼ぜひお待ちいたしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 作業の手際や仕上がりにご満足いただけたとのこと、また安心してお任せいただけたとのお言葉は何よりの励みでございます。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご利用とのことでご不安もおありかと存じますが、事前確認から当日の作業までご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も丁寧かつ迅速なサービス提供に努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りから作業までご安心いただけたとのこと、光栄に存じます。 お引越し後の大切なお住まいで快適にお過ごしいただけるお手伝いができましたことを嬉しく思います。 今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。
2025年9月・あめちゃんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
あめちゃんさんお世話になります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 追加のご要望にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 午前中で全て仕上げられたのも作業環境を整えていただいたお客様のご協力あってこそでございます。 家具の移動等も含め、お役に立てたことを光栄に思います。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度もリピートでのご依頼ならびにお褒めのお言葉もくださり、誠にありがとうございます。 今年もご安心かつご満足いただけたようで大変何よりでございました。 これからも迅速・丁寧さにスタッフ一同精進してまいりますので、また来年もぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。
2025年11月・匿名ちぼこさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ちぼこさんお世話になります。 この度はご依頼ならびに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。 不要箇所のご案内や料金調整にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 水回り清掃につきましても、今後の掲載・ご案内の参考とさせていただきます。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼ならびにお褒めのお言葉もくださり誠にありがとうございました。 作業のご予約から完了まで滞りなく進めることができ、ご安心いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 今後も一件一件のご依頼に真摯に向き合い、丁寧かつ誠実な対応を徹底してまいります。 また機会がございましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 久々のご使用でカビ臭が気になられたとのことでしたが、施工後に安心してお使いいただける状態となりましたこと、何よりでございます。 また、ご予約から作業完了までスムーズに対応でき、お役に立てたこと大変嬉しく存じます。 今後も快適で衛生的な室内環境づくりのお手伝いとなれれば幸いですので、またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。