エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今年もご依頼いただき誠にありがとうございました。 夏本番を迎える前に快適に過ごせるようになれたこと、大変喜ばしい限りです。 また、お褒めのご評価もいただけて弊社スタッフ一同励みなります。 今後ともご依頼のほどお待ちいたしております。
2024年7月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 日頃から、安心安全迅速丁寧を心がけてお客様に寄り添い努めております。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
2025年1月・赤坂猫さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
赤坂猫さん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 とても気持ちの良いスタイルさんのお言葉 大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを推しお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 メーカー対応でも改善しなかった症状が、清掃後に動作するようになったとのお声を伺い、スタッフ一同大きなやりがいを感じております。 エアコンは定期的なお手入れや使用後の乾燥が長持ちにつながりますので、今回のご体験が今後の快適なご利用にお役立ちできれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2024年7月・zeroさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
zeroさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感謝感激しております。 常日頃、ワンチーム、安心安全迅速丁寧を心がけお客様に寄り添い当たり前に出来るレベルを上げ続けております。 愛犬のこたつ君も快適に過ごせているようで何よりでございます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 スタッフ一同またのご依頼お待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客さまに安心・ご満足いただけるよう、少しでも寄り添えることができ大変なによりでした。 これからも大切なエアコンを末長くお使いになれればと存じます。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
2025年8月・ちえりさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ちえりさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 ご不安な点もすぐに解決できたとのことで、スタッフ一同安堵しております。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ちしております。
2025年4月・ジンギスカン男さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ジンギスカン男さん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びご依頼いただき誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝感激しております。 星6の満足度いただけて俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業スピードや対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年8月・匿名まささん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
まきさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速・丁寧なサービス提供を弊社スタッフ一同常日頃心がけてます故、お褒めのお言葉が大変励みになります。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 大変ご満足いただけたようで、施工にあたれたこと誠に光栄です。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 また、機会ございましたらパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 気持ちの良い夏をお迎えください。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社スタッフ一同、迅速・丁寧さを常日頃心がけてます故、お褒めのご評価もくださり大変励みになります。 これからもお客さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 酷暑のなかご不便になる可能性をご理解いただけて大変恐縮です。 これからお客さまの環境がより快適になれればと存じます。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になっております。 口コミのご投稿ありがとうございます。 作業中はエアコンの電源を落とすため室内は大変暑くなってしまいます。 お客様のご負担を少しでも減らせるよう努めている弊社にとって、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お客さまに了解・ご納得いただけるサービスを提供でき大変何よりでした。 また、お褒めの口コミご投稿も重ねて感謝申し上げます。 引き続いてのご相談等遠慮なくお申し付けください。今後ともご依頼のほどお待ち申し上げます。
2025年7月・ハヤカワさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ハヤカワさんお世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 大変ご満足もいただけたようで、お褒めのご評価がとても励みになります。 またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お客さまのお困りを少しでも解消でき、ご負担がなるべく減らせたようで大変なによりでした。 これからもサービスの維持・向上に努めてまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社のサービスに大変ご満足いただけたようで何よりです。 また、お褒めの口コミをご投稿くださりスタッフ一同励みになります。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お褒めの口コミご投稿もいただけて誠に感謝しております。 またのご依頼ぜひお待ちしております。