エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はせっかくのご依頼にもかかわらず、お時間のご相談でご不安・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、お客さまのご予定に影響を及ぼしてしまいましたこと、真摯に受け止めております。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025年11月15日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、対応面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、作業時間が短かったことでご不安を抱かせてしまい恐縮でございます。 弊社では事前の分解構造の把握や専門機材の使用により、作業品質を保ちながら効率的に進められる体制を整えておりますが、説明不足によりご心配を招いてしまったと感じております。 なお、クリーニング後の効果につきましては ・風量の回復 ・カビや汚れの除去によるニオイの軽減 ・熱交換効率の向上による冷暖房性能の改善 などをご実感いただけるかと存じます。 もし気になる点がございましたら、アプリ/サイト内のメッセージにてご相談くださいませ。 今後もお客さまに安心してお任せいただけるよう、弊社スタッフ一同努めてまいります。 この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025年3月29日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 ご料金に関しまして、お伝え出来ておらず誠に申し訳ございません。 今後このようなことが起きぬよう社内で議題にさせていただきます。 誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 このたびはありがとうございました。
2025年5月10日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 差し支えなければ、マイナス2はどのようなことでしょうか?不愉快、不快感、不満、その他、辛口なことでもなんでも結構ですので、お聞か願いたいと存じます。 弊社の今後のためにも社内で議題に上げさせていただき次に活かせていければと思っております。 何卒宜しくお願い致します。
2025年3月18日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 事前に3時間とお伝えしておりましたが、業務用エアコンで3時間かかることがございます。 サイト内より家庭用埋込エアコンは1台1時間前後と記載させていただいております。 当日は2名体制ということもあり、1時間前後で終了いたしました。 弊社といたしましては工程等手を抜くということは決してございません。 不快にさせてしまい大変申し訳ございません。 気になるようでございましたら、再度クリーニングさせて頂きたく存じます。 その場でご覧になって頂ければと存じます。 このたびはありがとうございました。
2024年11月16日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 マスク着用に関しまして、ご確認せず不着用で申し訳ございませんでした。
2024年5月14日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 不快な思いをさせてしまい心より深く反省しております。 反省の念を忘れずに精進して参る所存でございます。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2024年7月11日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。
2024年3月10日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 このたびはこちらこそありがとうございました。 大変嬉しく思います。
2023年9月25日・匿名さん
2023年8月11日・匿名あいうえさん
2023年7月22日・リレオママさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はパッションクリーニングをお選びいただき誠に有難う御座いました。 口コミのご投稿感謝致します。 俄然励みになります。 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
2023年5月9日・匿名さん
2022年3月29日・ゴールドマンさん