エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 お客様のご要望に寄り添えたこと、弊社にとっても大変嬉しく存じます。 クリーニングのときは是非ともパッションクリーニングをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い申し上げます。 心地の良い冬をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。
2025年7月・オテモトさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
オテモトさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのご評価もくださり、弊社スタッフ一同大変励みになります。 またのご依頼ぜひお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉ありがとうございます。 何事もなく無事終了してホッとしております。 また機会ございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました 限られた日時でご調整くださり、弊社としても十分に作業が捗り誠に感謝いたしております。 またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 連日猛暑日が続くなか、これからの季節をより快適にお過ごしになれそうで大変何よりでした。 またのご依頼ぜひお待ちいたしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 またYouTubeもご覧いただきありがとうございます。 大変満足いただけたとのことで我々も嬉しく思います。 この度はありがとうございました。 またのご依頼お待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 弊社、見えないサービスも心がけております。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 心地の良い冬をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速・丁寧さを大変ご評価くださり弊社スタッフ一同とても励みになります。 またのご依頼ぜひお待ちしております。
2025年5月・マルニモッコさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
マルニモッコさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 大変満足とのこと俄然やる気になります。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2025年5月・匿名ぽんちゃんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ぽんちゃんさん、いつもご依頼ありがとうございます。 お褒めの言葉大変励みになります。 お客様に寄り添えるようこれからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今回もご依頼いただきありがとうございました。 気温上昇が続く今日この頃ですが、夏本番を迎える前に快適になれたとのこと、大変喜ばしい限りです。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。
2025年5月・マメーズさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
マメーズさん いつも大変お世話になっております。 このたびもありがとうございました。 また毎度の口のご投稿大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 お土産もありがとうございました。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。
2025年4月・ふーさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ふーさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。 今後とも宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。
2025年6月・キーンさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
キーンさんお世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 お褒めのご評価もいただけて大変励みになります。 今後ともご依頼のほどお待ち申し上げます。
2025年5月・ローズさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ローズさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 また機会ございましたらパッションクリーニング宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお迎えください。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 また万全のご状況でぜひ作業にあたらせていただきたく存じます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
2025年7月・Realさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
Realさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのご評価もくださり弊社スタッフ一同大変励みになります。 また来年もご依頼ぜひお待ちしております。
2025年5月・Matsuさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
Matsuさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 ありがとうございました。