2026年3月11日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応や仕上がりにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、快適な状態を保つためにも、定期的なクリーニングにはぜひリピートいただけましたら、スタッフ一同とても励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年3月2日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 「また同じ担当者にお願いしたい」とのお言葉は、担当スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを提供してまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月7日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約確定から当日までのご連絡や作業につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、室外機洗浄につきましては、状態を確認した上で不要と判断しご案内いたしましたが、その点を良心的と感じていただけたこと嬉しく思っております。 今後も必要な作業を適切にご提案できるよう努めてまいりますので、またのご依頼お待ち申し上げます。
2026年3月9日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速かつ丁寧な対応とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月10日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただける丁寧なサービスに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年2月26日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 クリーニング後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も高品質なサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2026年2月24日・トシさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
トシさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年1月26日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前連絡から当日の作業対応までお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、日頃のメンテナンス方法につきましてもお役立ていただけましたようで、嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。
2026年3月7日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業スピードやクリーニングの仕上がりにつきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧で確実な作業を徹底し、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月2日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度は初めてのクリーニングで弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンがすっきりとし、臭いも解消されたとのこと、とても安心いたしました。 今後も快適な状態を保つため、定期的なクリーニングの際にはぜひお手伝いさせていただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月11日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価くださり誠にありがとうございました。 計6台での作業につきまして、迅速さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、作業後のシャワーヘッドの復旧でご不便・ご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 原状確認をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。 今後のリピートでのご意向、大変ありがたく存じます。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026年2月1日・よしさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
よしさん口コミのご投稿ありがとうございます。励みになるお言葉感謝申しあげます。お知り合いの方にも是非パッションクリーニングを勧めていただきたく存じます。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026年2月13日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応の丁寧さにご評価くださり、スタッフ一同大変励みになります。 またぜひご依頼のほど心よりお待ちいたしております。
2026年2月3日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 複数名での作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、今後も徹底したクリーニングと迅速かつ丁寧な対応に心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年6月22日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今年もご依頼いただき誠にありがとうございました。 夏本番を迎える前に快適に過ごせるようになれたこと、大変喜ばしい限りです。 また、お褒めのご評価もいただけて弊社スタッフ一同励みなります。 今後ともご依頼のほどお待ちいたしております。
2026年2月1日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社の施工にご満足いただけたようで大変何よりでございました。 今後もご期待に沿えるよう、迅速かつ丁寧な作業に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年9月24日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 丁寧な仕上がりを感じていただけたこと、また気になられていた匂いが解消されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 またのご依頼ぜひお待ちしております。
2026年1月20日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はリピートでのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後も定期的なクリーニングを通じて、快適な空間づくりのお手伝いができましたら幸いです。 次回のご依頼も心よりお待ち申し上げます。
2026年2月5日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速な対応ならびに仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も丁寧かつ確実な作業を心がけ、快適な環境づくりのお手伝いに努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年12月5日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価をくださり誠にありがとうございます。 代表の手塚をはじめ、スタッフの迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、年末の大掃除のお力添えができましたことも嬉しい限りです。 また、他のお客さまへご推薦くださるとのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。 今後もより一層品質向上に努めてまいりますので、来年もぜひお任せいただけましたら幸いです。