2025年5月・Matsuさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
Matsuさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になっております。 毎年のご依頼誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただけるために心がけている弊社にとってお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 お客様をご不快にさせないよう心がけている弊社にとって、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 今後ともパッションクリーニングをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。 古いエアコンでしたが、何事もなく無事終了出来てよかったです。 お借りした場所は元に戻すを心がけております。 また機会ございましたらパッションクリーニングをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 ご自宅、もう1店舗のエアコンも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。快適にお過ごしになれそうで何よりです。 またのご依頼お待ちいたしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 おかげさまでスムーズに施工でき、ご安心もいただけて大変何よりでした。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 また機会ございましたらパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 ありがとうございました。
2025年4月・WABさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
WABさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとございました。
2025年5月・CVさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
CVさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社では迅速・丁寧なサービスを常に心がけている故、お褒めいただき大変感激です。 今後も明朗なお値段で提供できるよう精進いたします。 またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 定期的なクリーニングで常に快適にお過ごしになれれば幸いで、施工にあたれたこと大変光栄でした。 また来年もぜひご依頼お待ち申し上げます。
2025年4月・匿名Hさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2025年2月・max777msさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
max777ms様 お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 常日頃から迅速丁寧を心がけており、お客様からのお褒めの言葉をいただき我々も嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします この度はありがとうございました。
2025年6月・namunamuさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
namunamuさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのご評価もいただけて大変励みになります。 またのご依頼ぜひお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 これからの暑い季節を快適にお過ごしになれればと存じます。 またのご依頼ぜひお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速・丁寧なサービス提供を弊社スタッフ一同常に心がけてます故、お褒めくださり誠に光栄です。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業スピードの点をお褒めくださり、弊社スタッフ一同大変励みになります。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業面で大変ご評価くださり誠に光栄であり、ご期待もいただけてスタッフ一同励みにもなります。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になっております。 今回もご依頼・口コミ投稿ありがとうございます。 弊社スタッフ一同、丁寧・迅速なサービスを常日頃心がけてますゆえ、お褒めいただき誠に感激です。 またぜひ来年もご依頼のほどよろしくお願いいたします。