★年間8000件の実績!!★カビ取りの専門店やってます★の口コミ一覧

スマイル

スマイルさん

利用時期:2020年1月

店舗を経営して7年半。フィルター掃除と拭き掃除はしていたのですが、カビや汚れが目立ちだし、エアコンをつけるとカビ臭い空気が流れるようになっていました。 業者さんを利用するのは初めてで、何かと不安でしたが、口コミ評価がよかったのと、カビ取り専門店というキャッチコピーに興味を持ち、Life Styleさんにコンタクトを取りましたが、来ていただき本当に良かったです。 まずは決めるまでのメッセージのやり取りが迅速で的確で正直な内容だったので信頼できると思いました。 天井付き1台と家庭用1台、また、消臭抗菌コートは他店と比べ少し高かったですが、事前に質問すると2年後に違いが出ると説明いただき、消臭抗菌コートもお願いしました。 約1ヶ月たちますが、無臭でやわらかい空気になり、エアコンストレスがなくなり本当によかったです。 当日の作業も手早く慣れた感じで安心できました。時折説明してくださいながら、3時間弱で終了。 店長さんはカビが大嫌いだそうで(笑)、抗菌コートもかなりレベルの良いものを使用しているとのこと、数年後が楽しみです。 それから誰かの口コミにもありましたが、店長さんのお顔は写真と全然違い、優しく親しみやすい感じでした。 次の機会があれば、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

みかん

ささきさん

くれーん

くれーんさん

★年間8000件の実績!!★カビ取りの専門店やってます★

年間8000台の実績!!★綺麗にこだわっています(^-^)★夜間・店舗・事務所施工も可能★大量受注も受け付け可能です