エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ずっと掃除したいと思っていたエアコン掃除をお願いしました。作業の流れや気になる点などを丁寧に説明しながら進めてくださり、とても安心感がありました。感じの良い方で、終始気持ちよくやり取りできました。今回は時間の都合で一部のエアコンしかお願いできませんでしたが、次回またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
埋込型エアコンの内部洗浄を依頼させていただきました。作業時間も時間内に終わり、手際良く動いていただきました。 また、カビてしまう前にどういった対策が出来るのかなども教えて頂きました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2025年6月・もりすけさん
お一人の作業で時間がかかるかなと心配でしたが、テキパキ無駄なくスムーズに作業を進めて下さって安心しました。泡洗浄でピカピカになったエアコンの内部を見れて感激です。スッキリ気持ち良く過ごせそうです。また機会がありましたぜひお願いしたい店舗さんでした。
とても丁寧な仕事で、感じも良く、エアコンの空気がとても綺麗になりました。 エアコンについても色々と教えていただきありがとうございました。
2025年5月・学志舎さん
迅速、丁寧にご対応いただき、満足しております。 また、エアコン清掃の時期や日々のメンテナンスについて、アドバイスを頂戴し、ありがとうございました。
エアコン綺麗になりました。全体的に対応が良かったです。特に、作業に関する説明も分かりやすく、丁寧でした。
大変お世話になりました。 仕事内容、お人柄、料金など素晴らしいです。 必ず改めてお仕事をお願いします。 その際はよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
2025年3月・あおいさん
丁寧な説明と作業をして頂きありがとうございました。 今後とも利用させて頂きたいと思います。