法人対応◎元銀行マン運営で信頼重視のエアコンクリーニング【無料コーティング】の口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はヘイグランマのエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! また何かございましたらご相談・ご依頼お待ちしております!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 暑くなる日が続きますが、快適にお過ごしいただけますと嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年5月・キンキさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 日本での生活がより素晴らしいものになるように、お役に立てれば幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はヘイグランマのエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 店舗の開け閉め等、ご協力いただきましてありがとうございました! また次回のご利用お待ちしております!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 その後、お困りの状況になってしまったことを、私どもとしても大変残念に感じております。 当店では作業完了時に、エアコンが正常に作動していることを確認したうえでお引き渡ししております。 その後、約1ヶ月が経過し、「動作しない」とのご連絡をいただきましたが、クリーニング完了後に複数業者の出入りがあったことや事前にご案内、またご了承いただいた対象機器は10年以上経過した製品であったこともあり、経年劣化やその他の要因も考えられるため、原因を特定することが極めて難しい状況でございます。 また、事前にご了承いただいております、有料パーキング代の費用のご了承いただいてたにもかかわらず、未だご対応いただけなかった点につきまして残念に感じております。 当店は法人・個人を問わず、すべてのお客様に誠実な対応を心がけており、ご信頼をいただけるよう努力を重ねております。 今回の件については、当店としても真摯に受け止めてまいります。 ご理解を賜りますようお願い申し上げます。