2025年10月・ふゆさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
依頼してからすぐに連絡が取れ、対応も素晴らしく安心してクリーニングをお任せ出来ました。 目に見えても取りきれないカビや、エアコンの臭いがとても不快でしたが、口コミ評価が良かったので、くらしのマーケットさんから思い切って申し込みしました。作業中もとても丁寧親切で、さすがに口コミの評価が高いのもうなづけました。素人ではとても出来ない徹底した洗浄で、臭いやカビも綺麗になら感動しました。やはりプロに頼んで正解でした。次回もかならずお願いしようと思います。 家族も大喜びでした!
2025年9月・とうこさん
急なお願いにも関わらず大変助かりました。エアコンの空気がまるで違い、とても新鮮に感じられ、お願いして本当に良かったです。 また、次もお願いしたいと思える担当者さまでした。
暑い中を駆けつけてくださり、本当に助かりました。技術も素晴らしく、申し分なく綺麗になりました。また是非お願いしたいです。おススメの会社様でした。
素晴らしい仕上がりに感銘を受けました。エアコンから出る空気がまるで違います。 また是非とももう1台お願いしますね。 ありがとうございました。
2025年10月・___さん
担当者の方から指定された時間も当日急遽変更になり、ページに業務用エアコンの写真を掲載されているのに、自宅のエアコンが4方向だからと業務用扱いで料金が追加になりました。 よくある質問の中に、4方向タイプのものは追加料金であるむねは記載があったので仕方ないとは思いつつ、気持ちよく料金を支払いたいとは思えない対応でした。