他社にはない圧倒的な洗浄技術!エアコン掃除のイチバンとして TV出演も!の口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なグランドピアノ上の天井埋込タイプのエアコンクリーニングを信頼してご依頼いただき、大変光栄です。我々はすべての作業を行う際に、お客様の貴重なお品物に対する最大の注意と心配りを持って対応しております。 ご評価いただいた「説明、養生、掃除まで心配りが丁寧で、信頼できる」というお言葉、大変励みになります。 また何かお困りのことやクリーニングのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。 次回のご利用も心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はプロコートのエアコンクリーニングをご利用いただき、さらにお忙しい中でのレビュー投稿、誠にありがとうございます。 ご使用していなかったエアコンが無臭になり、感動していただけたとのこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。暑い中での作業とはいえ、お客様にご満足いただける結果を提供できて光栄です。 これからも親切丁寧な対応を心がけ、お客様に信頼していただけるサービスを提供してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。引き続き、プロコートをどうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。 臭いの改善やエアコンの性能UPを実感いただけて、私たちも努力が報われたと感じております。今後も高品質なサービスを継続してご提供して参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

匿名様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、そしてその後に暖かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 私たちのサービスに大変満足いただけたようで、とてもうれしく思います。 次回のサービスでも、お客様にとって最高の経験を提供できるよう努めます。今後ともプロコートをどうぞよろしくお願い申し上げます。

b

babababaさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

babababa様, この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、そしてその後にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 飲食店舗の業務用エアコンのクリーニングは、お客様に安心・快適な環境を提供するためにも大切な作業です。当社スタッフの丁寧な作業がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 次回もぜひご利用いただけること、心から楽しみにしております。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供するために、全力で取り組んでまいります。 何卒、よろしくお願い申し上げます。

コタケンさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

コタケン様 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のエアコンが新品同様のピカピカになって満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちは、一つ一つの作業にプロの技術と心を込めて対応させていただいております。その結果がお客様の満足度に繋がることが、私たちの最大の喜びです。 今後ともお困りのことやメンテナンスが必要な際には、どんな小さなことでも遠慮せずにお知らせください。コタケン様のお役に立てるよう全力でサポートさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

キキさん

ルイボスさん