2022年6月・ちゃちゃさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
埋め込みエアコン洗浄お願いしました!ほんとに全部分解して洗浄するのでびっくりするくらい綺麗になりました! 美男美女の清潔感あるご夫妻でとっても感じが良かったのでこちらでお願いしてほんとに良かったです♡次も寝室のエアコン洗浄をお願いしようと思ってます!
2021年4月・Ys352000さん
初めての利用で、少し不安に思ってはいたのですが、お写真の通りのとても感じの良い男性と女性の2人が来てくれました。 当方自宅に業務用のエアコンを付けており、2人で手分けしての作業で約4時間かかりましたが、写真を撮りながら2人で細かくチェックしながら、とにかく細部まで丁寧に綺麗にしてくれました。 作業中も宿題をしている子供達のことを気にかけ、大きな音が出ます等と声かけをしてくださったり、雨が降っていた為、玄関にわざわざ足拭きマットを敷いて自分たちの下靴の汚れを付けないように気を遣ってくださっていたりと、本当に丁寧で気遣いが素晴らしいお二人でした。 ビフォーアフターの写真を見せてくれたり、今後の使い方なども教えていただけて、これからエアコンを使うのがとても楽しみです。 お陰で8年間一度も掃除をしておらずカビや汚れでお手上げだったエアコンもピカピカになり爽やかな風が吹いています。 私たちも気持ちの良いお取引きとなり、本当にPure Assistさんに頼んでよかったと思いました。 また次回もお掃除をお願いする時はPure Assistさんに頼みたいです(^^)
2021年10月・s_kumaさん
埋め込みタイプ、壁掛け2台の計3ヶ所をお願いしました。3台とも10年を超え、そして初めてのエアコンクリーニング、恥ずかしいほど汚れていましたが、快く引き受けていただきました。 当日3名で作業が始まりました。作業時間は当初の予定どおり約4時間でした。皆さんとても話しやすく丁寧に写真を撮りながら、細かいところまで綺麗にしていだたいてピュアアシストさんにお願いして本当によかったです。これからは定期的にお願いしたいと思っています。 暑い中ありがとうございました。