お客様満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消毒、除菌の口コミ一覧

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
技術やスタッフについて褒めていただき、大変光栄です。 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

康男さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。 作業に関しましてご満足頂き、当店スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 定期メンテナンスも承っておりますので、ご相談下さい。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
 今後も何か気になる事がございました、お気軽にお問い合わせか下さい。
ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ありがとうございました。

O

O.Yさん

匿名pataさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

先日はご利用ありがとうございました!数ある中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 洗浄後の状態はいかがでしょうか? 何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。

ゆみさん

千葉ママさん