エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、誠に有難うございました。 ご紹介ありがとうございます。 抗菌コートの件、申し訳ありませんでした。 養生していたとはいえ、配慮に欠けていたと思います。 今後お声かけしていきます。 アドバイスありがとうございます。 またぜひ宜しくお願いいたします。 飲み物等もありがとうございました^ ^
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
午後が空きでよかったです。 こちらこそ誠に有難うございました。 また次回もぜひマチのお助けマンを宜しくお願いいたします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
何とか冷える様にさせて頂きました。 メーカーさんが来るまで持ち堪えてください。 いつも親切にして頂き有難うございました。 ショーン可愛かったです^_^
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
その節は有難う御座いました! 素敵なお家でした。また機会ありましたら宜しくお願い致します!
2025年6月・いなばさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
こちらこそ誠にありがとうございました。 昨年お世話になっておりますので、段取りなど問題なくスムーズに進められて、迅速に終わることができました。 また次回もぜひ宜しくお願いします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
こちらこそご親切な対応ありがとうございました。猫ちゃんと快適に過ごせそうでなりよりです。 また来シーズンもぜひ宜しくお願いいたします。 この度は誠に有難うございました。
2025年6月・rhさん
2025年7月・NAPさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
毎年の定期清掃ありがとうございます。 すごく作業しやすい環境で助かりました。 また来シーズンも宜しくお願いいたします。
2025年6月・オカさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度、誠に有難うございました。 またぜひ宜しくお願いいたします。
2025年6月・タカさん
2025年5月・匿名カズさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
本日は有難うございました!特殊な状況でしたが何とかクリア出来て良かったです。また宜しくお願い致します!
2025年5月・ヨウコさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
有難う御座いました!またお困りの際は宜しくお願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコンは、定期的にお掃除しないとカビやホコリで臭いがとれなくなってしまいます。 また、分解洗浄の際は、ぜひ宜しくお願いします。
2025年4月・じにさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、誠に有難うございました。 またぜひ宜しくお願いいたします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
有難う御座いました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
こちらこそご親切にありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いいたします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
こちらこそありがとうございました。 またぜひ分解洗浄の際は宜しくお願いいたします。