2026年9月5日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコン洗浄ありがとうございました。 申し込み対応から洗浄まで とても満足しています。 スタッフの方も 清潔感があり、説明も分かりやすく また利用しようと思いました。 次回もよろしくお願いします。
2026年8月30日・匿名さん
初めて利用しましたが、本当に丁寧な作業をしていただき大満足です。
2026年7月6日・匿名さん
挨拶もしっかりされとても感じの良い方で好感が持てました。養生もしっかりしていただき安心してお任せできました。気になっていた吹き出し口の汚れもキレイになり、お掃除前の中のお写真も見せていただき実際こんなにもキレイにしていただけて嬉しいです。お時間も予定通りでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年7月24日・匿名さん
爽やかなお兄さん2人組みで好印象でした! 作業も手際よくしていただき大満足です。 急な日程調整していただき、ありがとうございました。 次回も機会があればお願いしたいと思います。
2026年7月7日・匿名ヒロコヒーさん
お二人で来て下さったのですが、犬が吠えてうるさかったにも関わらずお二人ともとても、優しくお仕事も迅速に丁寧にやって下さったので、また、エアコン掃除の時はこちらにお願いしたいと思っております。 ありがとうございました!
2026年5月17日・匿名さん
隅々までとても丁寧にお掃除して頂きました ありがとうございました。
2025年9月25日・匿名さん
エアコン、室外機、キッチンフード、コンロをお願いしました。 時間はかかりましたが、とっても綺麗になって嬉しいです。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
2026年8月6日・匿名さん
とても丁寧に作業していただきました。 住宅会社が取り付けた天井埋め込み式エアコンで、高齢者には手入れが大変です。今回、ほぼ30年分の汚れをきれいにしていただきました。ありがとうございました。