エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
床置きエアコンのクリーニングをお願いしました。作業前に場所を丁寧にチェックしてもらってた際に、床下に水漏れがあることが発覚!ハウスメーカーにその日のうちに連絡することができました。ハレピカさんにお願いして丁寧にみていただかなかったら気がつかずに生活していたかと思うとゾッとします。ありがとうございました!エアコンクリーニングも構造上できる範囲でとはなりましたがとても丁寧にしていただいて綺麗になりました。ありがとうございました。
さくさん
作業前の説明、分解してからの説明を、していただいてわかりやすかく、作業中も無駄がなく、安心しておまかせできました。 組み立てる前にお声掛けいただけたら、きれいなったのを確認できて良かったかなと思います 担当の方の印象もよかったです。
とても丁寧に作業してくださいました。 古くて汚れもひどかったようですが、出来る限りの事をしてくださったようで、感謝です。 初めてお願いしましたが、満足です。
しっかり丁寧に仕事していただきました
丁寧なお仕事で感動しました。大変満足しました。本当にありがとうございます。
まちねぇさん
2022年6月
お越しになられた担当者様は大変爽やかで、話もしやすく、いろいろな豆知識も教えてくださいました。 仕事が丁寧で、一生懸命に15年ぐらい掃除してないエアコンを綺麗にしてくださいました。 大変信頼できる業者さんです。 事務所机も多く、作業しにくかったろうに、文句ひとつも言わずに、えげつないカビに向かって「やりがいがあります!」と前向きなセリフ(笑) すっかり、良い空気になりました。ありがとうございました。
2022年9月
大変な作業ありがとぅございました。