☆選手村施工したプロの技術習得☆ビジネスホテル施工多数☆マンション一括受注可能☆の口コミ一覧

キングスポットさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 非常に嬉しい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 4台ご依頼頂きましたら、同様に丁寧に施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ペッパーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 10年にわたって大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

個人事業主さん

チャコさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧に施工させて頂きました。素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい口コミ頂き感謝いたします。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 汚れがあるのは大切に使用された証だと思います。汚れを出来るだけ残さないように丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 快適な夏を過ごして頂きたい気持ちで、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。