SHEENAさん
2020年9月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
入居前からのとても汚いエアコンでしたのに、長年の汚れをキレイにしてくださってありがとうございました。
Daiさん
2018年7月
当日は30~1時間半ほど遅れる見込みとの連絡があり、やや戸惑いましたが、結果的にはほぼ時間通りに来てくださいました。作業員は2名で、迅速かつ丁寧に作業して頂きました。天井埋め込み式エアコン2台の作業は早くて3時間ほどとのことでしたが、養生~撤収まで含めてトータル2時間半ほどで終了しました。細かい点を言えば、作業で使用した水が直接床に落ちている部分が何箇所かあったため星一つマイナスとさせて頂きましたが、スタッフの対応も良く満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
KAZさん
2018年6月
仮予約の段階から丁寧に対応していただき当日も時間通りに到着でした。 最初ブレーカーの位置がわからず手間取らせてしまいましたがスタッフの方の見事な経験上のアドバイスで無事場所が特定されてうまく開始できました。実際の仕事も満足できるないようでした。明日からまた快適に仕事できそうです。
bldさん
急な依頼にもかかわらず時間調整をして頂き、時間通りに作業して下さいました。エアコンも綺麗になり、効きが良くなりました。またご縁があれば利用させていただきます。
まろんさん
とても感じよくスムーズに進めていただきました。エアコンの調子も良くなって助かりました。またお願いしたいです。
point37jさん
2018年8月
予定より早く作業も終わり、丁寧な説明で大変良かったです。またお世話になりたいと思ってます。