エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご夫婦で作業に来られたのですが、しっかりとした説明と丁寧な仕事であり、且つ時間内に完了して頂きました。今後も機会があれば利用したと思います。
手際よく丁寧に説明をしながら作業して頂いて、あっという間にとてもきれいになりました。 人柄もよくお願いしてよかったです。 また次もお願いしたいとおもいます
ご対応ありがとうございました
礼儀正しい方で、説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。 またお願いしたいです。
天カセエアコン1台と壁掛けエアコン1台のクリーニングをお願いしました。 洗浄前後を説明付きで見せてもらえたので、どれほど汚れていたのかを目の当たりにできたのもよかったし、とても綺麗にして頂けたことがよく分かりました✩⃛ 手際よくやって頂き、予定より早く終わったのでそれもまた助かりました。 ちょうど暑くなる直前に綺麗にしてもらえたので、この夏は安心して快適に過ごせそうです♪ エアコン含めまたハウスクリーニングをするときはリラックさんをリピします!
2022年7月
今回はお世話になりました。 埋込み式のエアコンだったので2時間位かかると思っていましたが、奥様とお二人で作業をしてくださり、1時間程できれいにして頂けて助かりました。 作業前の状態と作業後の状態を確認させてくれたり、エアコンの事も教えてもらいありがたかったです。 次回もお願いしたいと思います。
まささん
2021年12月
店舗のエアコンクリーニングを頼みました。分解、洗浄が終わるたびに丁寧な説明を受けました。汚れがひどかったのにも関わらず追加料金は発生しませんでした。終わった後のエアコンから出る風がいい香りがして嬉しかったです。とても丁寧な仕事と対応に感謝してます。ありがとうございました。
ポニョさん
2021年5月
職場のエアコンをお願いしましたが、最後に経過写真も見せて頂きとても丁寧に対応頂きました。又今回はお二人で来られてたので安心して席を離れる事が出来ました。カビの匂いも全くなくなりました。