2025年12月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
最初から悩みながら分解している感じで、すごく不安でした。
ちゃんと元に戻っているのかも心配です。
あらかじめ機種の情報を送り、大丈夫との事でお願いしたのですが…。
フィルターは少し前に自分で掃除していたせいか、洗われていない感じでした。
吸込グリルも拭いただけ?なのか汚れが残っており、あとで自分で取り外して洗いました。
吹出口、羽根部分は拭いたら真っ黒!全く掃除されていないようでした。
内部は清掃前をしっかりチェックしていなかったので、分からないのですが綺麗になっていると思います。
清掃前・清掃後など見せてはくれなかったですね。
内部清掃のみで、外装は簡易清掃だけという事だったのかもしれませんが、全て綺麗にして頂けるものと思っていたので残念です。
あとはもう少し使ってみないと分かりませんが、エアコンが壊れていない事を祈ります。
この度は不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。 私のページに記載してしていますがらビフォーアフターは要望のある方のみお見せするようにしていました。 お言葉を頂き今後はお写真をみせるなりお声掛けをするように致します。 ご指摘ありがとうございました。 また、戸惑っているようにみせてしまい申し訳ございません。 方式が古い為ここ最近クリーニングしていなかったので確認しながら作業をしていました。 また、配線が、固まっていたので丁寧に作業を進めていました。 今後はメーカー保証外(10年以上)のエアコンのご依頼の場合はその辺りも事前にお話しするように心掛けます。 吹き出し、羽根の部分は布製だったためアルカリ電解水をタオルに吹きかけで拭きその後空吹きしたのですが汚れ残りがあり申し訳ございませんでした。 今後はご指摘頂いた点の改善をしていくようにしていきます。 ご指摘ありがとうございました。
店長:木村英樹
お客様目線、笑顔で仕事をこなす事を心掛け 高齢者、小さな子供のいるご家庭には安心を提供 ありがとうの気持ちを大切に
<関東>
千葉県