エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
とても丁寧に作業していただき、エアコンも綺麗になりました。料金も良心的だと思います。またお願いしたいと思います。
2026年1月1日・ONEさん
業務用エアコン今回で2回目ですが、作業が丁寧です ありがとうございました
2025年8月4日・牧志さん
急な予約にも対応していただきました。 作業が丁寧で、綺麗になりました。 ありがとうございます またよろしくお願いします
2025年4月19日・チョコさん
ものすごく良かったです!作業がスムーズで、見ていて気持ちよかったです。数多くの現場をこなしてこられたプロだなぁ!って思いました。これからはBCサービスさん一択です!
2024年6月3日・ナリナリさん
店舗の天井埋め込み式のクーラーをクリーニングして頂きました。 2人でテキパキと養生から、取外し、分解洗浄と丁寧な作業と説明で、水がキレイになる工程も見せて頂き、素人の私にも分かりやすかったし、安心材料になりました。 最初は室外機の洗浄も追加でお願いしていましたが、室外機を外して確認するとキレイだから、今回はやらなくても大丈夫だと誠意ある対応も好感を持てました。また次回宜しくお願い致します。
2024年7月10日・匿名さん
こちらの口コミを見てお願いしました。口コミ通りのテキパキと気持ちのいい対応でした。 埋込式のエアコンを手際よく全て分解し、隅々まで綺麗にクリーニングしていただきました。 スリッパも持参されていて、清潔感もありました。 この内容でこの料金だと安いとさえ感じる程良かったです。 又是非よろしくお願いします!
2024年4月21日・匿名 山城さん
丁寧、迅速な作業で綺麗にして頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
2024年5月31日・匿名さん
手際よく丁寧に取外しや洗浄を行い、とてもスムーズに綺麗にしていただきました。後処理でのやり取りもとても誠実に対応していただき、大変助かりました。