【インボイスOK】エアコン修理屋の徹底分解クリーニング【店舗やオフィスも大歓迎】の口コミ一覧

八王子のうめきちさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

少し長くなりますが、とても親切で安心してお任せできる業者様だと思います。 今回は店舗の天井埋め込み型エアコンの清掃をお願いしました。 メッセージの対応や訪問時のご挨拶もとても丁寧で、まず細かく当日の流れをご説明いただきました。 うちは飲食店でもあるため、汚れもかなり溜まっておりましたが、みるみるうちに落ちていく真っ黒な汚れに驚愕! 作業の手はテキパキと動かしたまま、色んなエアコンの豆知識や世間話にも花が咲き、最初の点検時には汚れがかなり溜まっている為時間がかかるかもしれないとご案内されましたが、楽しくお話していたこともあり、あっという間でした。 帰る際も、修理屋でもあるので何か他にお困りごとはありますか?と聞いてくださりたまに水漏れすることを伝えると、嫌な顔ひとつせずに一度片付けた機材を再度取り出して点検してくださりました。何かと色んなオプションをつけようとする業者も多い中、こちらの気持ちに寄り添ってくれる素敵な業者様だと感動しました。 点検の結果、現時点では問題なさそうとのことで様子見することになりましたが、もしトラブルが起こった際はまたハナガタデンキさんにお願いしようと思います! この度はありがとうございました!

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日はエアコン下のスペースや機材運搬の動線を確保してくださり、 作業もとてもスムーズに進めることができました。改めて感謝申し上げます。 飲食店のエアコンはどうしても汚れが溜まりやすく、やはり今回も蓄積した汚れがございましたので、徹底的に洗浄させていただきました。 また、水漏れの原因もおそらく蓄積した汚れによるものが疑われましたので、 今回は洗浄にて一旦様子を見ていただければと思います。 時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

まさ60さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 後日のご対応もとてもご親切にしていただき改めて御礼申し上げます。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

マロンさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 大人数、長時間での作業となりましたが、嫌な顔ひとつせず暖かく迎え入れてくださり、 また途中お飲み物や休憩のお気遣いも改めて御礼申し上げます。 帰る頃にはワンちゃんもすっかり慣れてくれて、スタッフ一同和ませていただきました。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

サクマ タカオさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 夜遅くまでお待たせしてしまったにも関わらず、とてもご親切にご対応くださり改めて御礼申し上げます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日はお忙しい中、様々なご配慮、とてもご丁寧なご案内をしていただき、改めて御礼申し上げます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

ロッピーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。