エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして貴重なご意見をありがとうございました。 ご満足いただけない点があったこと、心よりお詫び申し上げます。 再訪の際はできる限りの対応をさせていただきましたが、今後は機種ごとの対応や事前のご案内、時間の配慮も含めて改善に努めてまいります。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 「とても丁寧に作業していただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 終了時間への配慮にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご依頼いただきありがとうございました。 経年劣化のある機種でもお力になれたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご予約をお待ちしております。 よろしくお願いします。
2022年7月・パン屋さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除でしたらなんでもご相談ください‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎
2022年6月・六本木さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた箇所を徹底して見直し、改善してまいります。 大変申し訳ございませんでした。