エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
今回エアコン清掃を始めて利用させて頂きました。予約から最後まで非常に丁寧な対応でした。 作業も時間通り、準備から後片付けまで完璧でした。 次回も定期的にお願いしたいと思いました。
テキパキと作業をして頂き、いろいろな質問にも答えてくれました。また来年もお願いしようと思います。
古い機種でしたがクリーニングして頂き冷え方が良くなりました!ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
本日はありがとうございました。 壊れて動かなかったルーバーまで直していただき、 感謝申し上げます。 またお願いしたいと思います。
2024年6月・あさみさん
作業時間も短く、大変助かりました。 すごく気さくな方で話しやすく、次回もお願いしようと思いました。 ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
設置して一度もフィルター以外掃除をしていなかったエアコン2台をクリーニングして頂きました。 洗浄中の汚れたままの部分と清掃したキレイな部分のわかりやすい半分で見せてもらえたりとすごいきれいになっていくのがわかりました。 大変満足いたしました。 暑い中本当にありがとうございました。
2018年5月・まるまるさん
リビングの天井埋め込みエアコン1台のクリーニングをお願いしました。 エアコンは匂いもなくすっきり使えます。その上、エアコンの留め具が外れていることに気付いてくださいました。 かねてより、2階の足音がすごく響いていたのですが、まさか、エアコンの留め具が外れていたせいだとは思いませんでした。 気付いていただき、ありがとうございます!