プラさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用いただきましてありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。エアコン奥隅々までしっかり洗浄しパワーも回復できたようです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は当店へのご依頼をいただきありがとうございました。8年分の汚れもしっかり洗浄できましたので、今後は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
先日は誠にありがとうございました。事前のメッセージも迅速かつご丁寧に返信いただき重ねてお礼申し上げます。施工もご満足いただき安心致しました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
今回は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。スタッフ全員、お客様に高いサービスをご提供できるよう日々努めております。今夏も猛暑が予想されますが、安心して快適にご使用くださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。 ホワイトキャット 一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
本日はありがとうございました!高評価なコメントを頂戴して大変嬉しく存じます。丁寧な作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて安心致しました。また是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は天井埋込エアコンのご依頼をいただきありがとうございました。臭いも無くなったとの事、安心致しました。全分解して隅々まで洗浄し、カビや埃も無くなりましたので、これからは安心して快適にご使用くださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
当店にご依頼いただきありがとうございました。エアコンの調子も良くなったとの事、安心致しました。まだしばらく暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。ホワイトキャット一同
下川原さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
今回は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。スタッフ全員、お客様に高いサービスをご提供できるよう日々努めております。ぜひ次回のご依頼もよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
Heyさん
2023年4月