ワークさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご丁寧なご感想をありがとうございます!作業にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。また、ビフォーアフターの写真もご好評いただき光栄です。次回もご期待に添えるよう、さらに質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。定期的なご依頼もぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。最初から最後まで丁寧な対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。また、清掃のビフォーアフターの写真やエアコンの冷えにくい原因についての説明が役立ったとのことで、安心いたしました。 次回もぜひご依頼いただけますと幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、壁掛け1台と埋込み式2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。丁寧な作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、作業中に追加の相談や終了予定のご連絡ができたことで、快適に過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。 今後も引き続きお客様の期待に応えられるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご依頼を心よりお待ちしております!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
昨年に引き続き、今年も事業所のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、業務中でも作業音が気にならなかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。 来年も引き続きご依頼いただけるとのこと、スタッフ一同、さらに丁寧な作業を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。改めまして、ありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、嬉しいご感想をありがとうございます! 綺麗に仕上がったとのことで、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。ありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、迅速な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
口コミのご投稿ありがとうございます。 上記の内容に関しまして、 雑作業や、急いだ作業に見えたようであれば、 大変ご心配な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 物音に関しましても、 天井エアコンという性質上、2Fに作業音が響きやすい部分はあるかと思いますので、今回に関しましてはご容赦頂けますと幸いです。 作業音につきましては今よりもさらに丁寧に扱うよう社内にて指示致します。 また 部品の欠けを懸念されていたものに関しましては、天井裏に落ちている内装施行時の余り部品ではないかと思います。 万が一重要なエアコンの部品だった場合でしたら、その場で謝罪と、部品交換の措置を取るよう弊社規定とさせて頂いております。 他社様と比べご納得頂けなかったこと、 改めて心よりお詫び申し上げます。 また説明も無く「あぁ」と発言し受け取った件に関しましては、お客様に対しての配慮不足ですので、なにかそういった事象が今後発生した場合には必ず説明を執り行うよう指示を出します。ご心配をおかけしてしまい改めて誠に申し訳ございませんでした。 こちらの口コミ欄では、 お客様のお名前も情報も分かりかねますので、 直接お早めにご連絡頂けますと対応できますので、宜しく御願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。親切な対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。またご依頼を検討いただけるとのことで、スタッフ一同励みになります。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後も引き続き丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご依頼もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、ありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業をご評価いただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。また何かご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。 改めまして、ありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。星4の評価をいただき、貴重なご意見をありがとうございます。もし何か気になる点や改善すべき点があった場合、お聞かせいただければ、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 引き続き、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 お時間の変更でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
はるさん
ふじさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お客様からの嬉しいフィードバック、誠にありがとうございます。時間厳守と丁寧な作業は、私たちのサービスの大切な部分です。特に天井型エアコンの内部清掃がお客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心からお待ちしております。これからも最高のサービスを提供するため、引き続き努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。