【3月予約の限定価格】エアコン取付・取り外しも出来る確かな技術・複数台割引!の口コミ一覧

• 5
    8件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼で不安な中、時間通りにお伺いし、業務用エアコン2台のクリーニングを無事に完了できたこと、大変嬉しく思います。料金についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。お客様からの「対応よくこの度はありがとうございました。またご利用させて頂きます」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご利用いただき、誠にありがとうございます。長年の汚れをすっきりとクリーニングできたとのことで、大変嬉しく思います。また、北の対応や体験談にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様の心が和むひとときを提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。今後も引き続き、丁寧で質の高いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

ひーちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、天井埋込タイプのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 かなり汚れていたとのことで、私たちの作業が無事にお役に立てたことを大変嬉しく思っております。スタッフが丁寧に対応させていただいたことをお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様にご満足いただける結果となり、綺麗な状態に仕上げることができて何よりです。ご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングサービス(天井埋込タイプ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンが新品のように綺麗になったとお感じいただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。次回もぜひお任せいただけますよう、一層の努力を重ね、より良いサービスを目指してまいります。改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびは、株式会社まるしんのハウスクリーニングをご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からの「また次回もお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになり、心より感謝申し上げます。 私たちは、お客様の大切な空間をより快適で清潔なものにするお手伝いができることを、何よりの喜びと感じております。これからもお客様に寄り添い、期待以上のサービスを提供できるよう、心を込めて業務にあたる所存です。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。改めまして、このたびのご利用と温かいお言葉に深く感謝いたします。どうぞこれからもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。心よりの感謝を込めて。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応やカビ対策のアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん

2025年2月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

本日は株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、心より感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。「丁寧なお仕事ありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。