愛知県名古屋市守山区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

ままごまさん

わはさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

コロナ対策してます!大手と業務提携中★店舗・事務所・病院施工実績多数

ジャックさん

2020年6月

ーーーさん

2018年5月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【複数台が安い!】 2台以上は1000円引き 個人宅専門15年の高評価のお店♫

エアコンクリーニング業者を初めて利用しました。当日、来られたのは一名で、時間ぴったりにチャイムが鳴りました。作業中「嫌だな」と感じることは特になく、担当の方はとても安心して作業を任せられる印象の方だったと思います。丁寧にやっていただけて大変満足しています。またその方にやっていただきたいなと思いました。 ただ、このシステムを初めて利用した自分には、当日までのメッセージのやりとりが面倒です。電話予約などでパパッと確認すれば一度で済みそうなところを4、5回のやりとりがあります。毎晩返信しなきゃ、と確認項目が増え、品番確認や、画像を送ったり、同じ質問を繰り返しされているような感もあり少々疲れました。なのに、最終的には最終見積もりは提示されず、当日作業後に知る形です。よって、思っていた金額より割高に感じます。また、作業に来られている方は私とやりとりされている方というわけではないので、詳細な内訳説明などもなく、「この金額で間違いなければサインを」で終わりです。一つ一つ説明してもらうのに、あちら様も予約の確認と照らし合わせられているようで時間がかかりますし、たとえそうでなくともあいまいな印象です。作業前に本日の支払い金額を教えていただき、「今から作業に入ります」だといいですね。 エアコン内部をキレイな状態で長持ちさせる方法など丁寧に教えていただき助かりました。

P

Pemaさん