千葉県流山市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

【8月キャンぺ】☆残り僅かです★数量限定でご案内※表記価格は家庭用埋込ACですv

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【すべて自社対応】安心の損害保険加入済み◆クレジットカード払いOKです!

2025年6月・moriさん

早朝夜間帯対応可!業務用埋込型4方向天カセ¥27000税込 抗菌防臭コート付!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!

2024年10月・匿名さん

企業様・一般家庭・大型スーパー・美容院・歯科医院・動物病院・バー等実績あり。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

家庭用天井埋め込みエアコン対応*業務用エアコンは問い合わせにて別途見積もり可

2024年10月・匿名長谷川さん

2024年8月・匿名さん

【天井埋込エアコン】快適な空間へ!しっかり分解✩‧₊˚しっかり洗浄✩‧₊˚

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は天井埋込エアコンのご依頼をいただきありがとうございました。臭いも無くなったとの事、安心致しました。全分解して隅々まで洗浄し、カビや埃も無くなりましたので、これからは安心して快適にご使用くださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

2024年11月・まーさんさん

2023年11月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

‼注意‼サイト内予約可能日時地域要確認【有資格者監修】埃カビを除去!消臭コート付

2023年7月・macoさん

2台以上がお得!【無色無臭の洗剤を使用】安心の保険加入店!

2023年7月・匿名さん

業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。

2023年7月・匿名さん

業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。

2023年4月・二回目利用さん

飲食店・美容院・病院など実績多数!全機種対応★家庭用も対応。※対応エリア要確認※

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はFSクリーンのサービスをご利用頂きありがとうございました!またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

2023年6月・匿名さん

【複数台が安い!】 2台以上は1000円引き 個人宅専門15年の高評価のお店♫

2022年12月・匿名さん

2023年5月・匿名bochiさん

【エアコンクリーニング協会所属】【第二種電気工事士資格有】温和な性格の店長です!

2023年4月・匿名さん