千葉県八千代市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

【千葉発】ホテル、介護施設等経験多数!家庭用も対応可能です!夜間作業◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年6月・よしさん

天カセ、業務用エアコンクリーニング

2024年5月・匿名さん

エアコンクリーニングで快適な空間!しっかり分解✩‧₊˚しっかり洗浄✩‧₊˚

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

今回は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。スタッフ全員、お客様に高いサービスをご提供できるよう日々努めております。今夏も猛暑が予想されますが、安心して快適にご使用くださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。 ホワイトキャット 一同

2024年4月・匿名さん

【体に優しい洗浄剤★クレカご利用可能◎

2024年3月・匿名さん

☆天井埋め込みエアコン専門☆ 自宅埋込 接骨院等☆実績あり☆ インボイス対応

2023年12月・ライライさん

2023年6月・匿名さん

急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!16日空きあり!

2023年4月・匿名さん

口コミ好評価多数!万が一の損害保険済です!

2023年6月・匿名さん

【プロのエアコン洗浄をはなまる価格でご提供!!】出張費、駐車代一切かかりません!

2022年7月・匿名さん

【複数台が安い!】 2台以上は1000円引き 個人宅専門15年の高評価のお店♫

2022年5月・ラーメン太郎さん

2台以上がお得!【無色無臭の洗剤を使用】安心の保険加入店!

2022年7月・匿名さん

2021年8月・ブヒプ〜さん

2021年8月・keikiさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2021年3月・かおりんさん

おそうじ機能◎駐車代0円!キャッシュレス決済可◎防カビコート付♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2020年8月・みずきんさん

2020年10月・ひろさん

2020年1月・大満足さん

『クラマアワード受賞店舗』【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】『交通費0円』

2020年9月・B.SFUNさん

ダイキン・三菱得意ですファン抜きますスッキリ 地域外対応可能です

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2020年5月・みんさん

損害保険加入済み・外注無し年中無休で営業中!