福岡県北九州市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

みいちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

安心・清潔な空間を提供!インボイス対応の天井埋め込みエアコンクリーニング

この度は、壁掛け1台と埋込み式2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。丁寧な作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、作業中に追加の相談や終了予定のご連絡ができたことで、快適に過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。 今後も引き続きお客様の期待に応えられるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご依頼を心よりお待ちしております!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

昨年に引き続き、今年も事業所のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、業務中でも作業音が気にならなかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。 来年も引き続きご依頼いただけるとのこと、スタッフ一同、さらに丁寧な作業を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。改めまして、ありがとうございました!

かなさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、迅速な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

埋め込みのエアコンの掃除をしていだたきました。スケジュールが詰まってるのか?急いで作業している様子で終始ガチャガチャ。 古いエアコンで、部品などが無かった場合保証できませんと言われましたが…それにもかかわらず、かなり雑な扱い。義母も壊れないか心配してました。 私は0歳の赤ちゃんのお世話があり、エアコンのある1階ではなく2階に移動しましたがそれでも作業の音や部屋を出入りするときのドアの音など終始バタバタガチャガチャうるさかったです。(洗浄の作業音以外で) 寝かしつけて1階に戻ったところ、義母が心配そうに、「破片が飛んできたんだけど…」とエアコンの部品の破片らしきものを手渡してきました。 朝部屋を掃除していたし、飛んできたってことなので作業中に割れたり、欠けたりしたエアコンの一部だとは思いましたが確証はなかったので作業中でしたが合間をみて「これが飛んできたようなのですが…?」と手渡したところ、「ああ」といって破片を取り、そのまま作業に戻られました。 え?なんの説明もなし??? 仮に部品だったら壊したのは貴方ですよね? 正直壊れてもおかしくない激しさでしたし。 普通エアコン確認しませんか? もしエアコンでないのなら説明しませんか? 動作に関係のない部分かもしれませんが、この対応はないなと思いました。 欠けた部分を取られてますし確認できませんがエアコンだと思っています。 エアコンは綺麗になりましたが、壊され謝罪もなく、なかったことにされたのでこちらの評価とさせていただきます。 数日前に2階のエアコンの掃除に来ていただいた方(別業者)は丁寧だったしガチャガチャバタバタなんか全くなかったので…比較してしまいますがそれほどまでに違いました。 こちらに頼んだことで以前の方が、とてもよかったんだということがわかりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。 上記の内容に関しまして、 雑作業や、急いだ作業に見えたようであれば、 大変ご心配な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 物音に関しましても、 天井エアコンという性質上、2Fに作業音が響きやすい部分はあるかと思いますので、今回に関しましてはご容赦頂けますと幸いです。 作業音につきましては今よりもさらに丁寧に扱うよう社内にて指示致します。 また 部品の欠けを懸念されていたものに関しましては、天井裏に落ちている内装施行時の余り部品ではないかと思います。 万が一重要なエアコンの部品だった場合でしたら、その場で謝罪と、部品交換の措置を取るよう弊社規定とさせて頂いております。 他社様と比べご納得頂けなかったこと、 改めて心よりお詫び申し上げます。 また説明も無く「あぁ」と発言し受け取った件に関しましては、お客様に対しての配慮不足ですので、なにかそういった事象が今後発生した場合には必ず説明を執り行うよう指示を出します。ご心配をおかけしてしまい改めて誠に申し訳ございませんでした。 こちらの口コミ欄では、 お客様のお名前も情報も分かりかねますので、 直接お早めにご連絡頂けますと対応できますので、宜しく御願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。親切な対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。またご依頼を検討いただけるとのことで、スタッフ一同励みになります。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

匿名クーラー病さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

分解洗浄で内部の油、埃、カビ、ドレンホースの内部の汚れまで徹底洗浄♩

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後も引き続き丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご依頼もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、ありがとうございました!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業をご評価いただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。また何かご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。 改めまして、ありがとうございました!

みちさん

グリーンさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 お時間の変更でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

はるさん