junさん
2019年5月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
必見!〜超高技術!超高圧洗浄!国家資格技能士にお任せ!お掃除機能も可能。
古い機種のエアコンなので、腐食して交換したほうがいい部品がわかったので頼んでよかったです。
バーキンさん
2018年12月
対応も、良く とても、綺麗にして頂けました❗ 犬がいるので臭いが気になってましたが 気にならなくなりました😁
びいさん
2018年7月
☆★☆複数台割引でお得★☆★分解クリーニングでイヤな匂いを除去!
予約時に天吊り型と連絡してましたが、埋め込み型と思われていました。おまけに天井が高いことをこちらから連絡してなかった為当日のクリーニングは無理かと思いましたが、迅速丁寧にやって頂きました。 分解した器具や汚れた水を見せてもらい、そこまで汚れが酷くないとの事で安心しました。次回もお願いしようと思います。
ローガンさん
初めての利用です。お一人でしたが手際良くスムーズに作業も進み、終了後にはちょっとしたアドバイス等もしていただき今は気持ちよくエアコンを使ってます。かなり古いエアコンでしたが料金も18,000円と掲示通りでした。 ただ予約から施工日までの間があったので、前日にでも確認連絡が欲しかったなと思いました。
ちよさん
2018年8月
国家資格技能士が施行します!◆人や素材にも優しいエコ洗剤◆損害保険加入済み!
扱いにくいエアコンにも関わらず、丁寧に作業をして頂いたと思います。 ありがとうございました。
ドラゴンさん
2016年10月
天井埋め込みタイプの洗浄有り難うございました 最後組み立て後試運転時に異音がありましたが組み直して対応されました。社長さんの説明も分かりやすく気さくな方でした。