りなさん
2021年8月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
国家資格技能士が施行します!◆人や素材にも優しいエコ洗剤◆損害保険加入済み!
掃除する際に業務用エアコンのブレーカーを落とさないといけないようで、室内にブレーカーがないタイプだった為当日ブレーカーを落とす事ができずに施術を受けることができませんでした。 事前にブレーカーの確認などなく、確認していなかったので当日言われてとても困りました。遠方から来られているので業者さん側も困ったかも知れませんが、こちらも素人でなんの仕組みも分からないのに何の掃除も出来ずなぜかお金を取られました。 業者さん側もわざわざ時間をとってくれて遠方から来てくれ、パーキング代もかかってしまうのもこちら側も十分理解しています。 ですが、こちら側もなんの掃除も全くしていない状態です。 前回した事があるのでその確認はしませんでしたと言われましたが、こちらは素人なので言われないとわからない事だらけです。 謝りの一言もないままでこちらが謝るしかなく、とても納得がいかない対応でした。 話の行き違いで確認できてなかった事はこちら側も少しは悪かったとは思うのですが、全く言われていないこちら側が100%悪い様な対応をされて対応一つで印象もかなり変わるのになととても思いました。 今回はとても残念です。
みやびさん
2020年12月
[5000台越えの実績]福岡市発で、様々な施設、業種やテナント対応可能です!
失敗する事はしょうがないけど、その後の対応が悪かった。商売するならもっと相手の気持ちを考え対応すべきだと思う!
ありえないさん
2019年7月
ここで書く事はありません。くらしのマーケットと直接お話させてください。