きむらさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【業歴15年の経験と実績】年中無休◎外注なし完全自社施工◎仕上がり保証あり
長年の汚れを、丁寧なお仕事で綺麗に清掃していただけました。その後、部屋の空気が澄んだことが体感として分かりました。もっと早くお願いすればよかったと思いました。また、お願いしたいです。
龍之介さん
★業務用エアコン14,300円★ 一週間の施工・製品保証付!追加料金一切なし!
14年ものの天井埋込型のクリーニングをお願いしました。丁寧な説明と対応、また手際良い作業でした。エアコンもすっかりきれいになり、気持ちよく夏を迎えられそうです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
埋め込みタイプの上、古いタイプのクーラーなので大変だったと思いますが丁寧に対応していただきました。 猫がいるので気をつけてくださいとあらかじめお願いしましたところ、扉の開閉もお気遣いいただきありがとうございました。
丁寧に作業していただき、大変助かりました。
りゅうのすけさん
2022年5月
【業歴10年】失敗したくない方★明朗会計★仕上がりが自慢★ 【2回高圧洗浄】
今回は、天カセ1台と壁掛け4台をお願いしました。 女性スタッフとお二人でみえ、非常に手際よく、また丁寧なお仕事ぶりでした。 各々のエアコンの汚れやクリーニングの状況も適宜教えてくださいました。 手入れのコツやクリーニングの頻度など、私の質問にも丁寧にお答えしてくださいました。 もちろん、仕上がりも満足でした。 是非またお願いしたいと思います。
すずさん
2021年5月
当店業務用エアコンに自信あり(^_^)v ★複数台割引★ご使用前のご予約受付中
丁寧な仕事・対応で満足です。