木村さん
2021年12月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
節電対策しませんか!?ホテル・病院・老人ホーム・事務所のエアコンお任せください!
会社事務所にて業務用エアコン2台のクリーニングを依頼。説明も丁寧で素早く、効率よく作業されており、わずか3時間で完了し作業の早さに驚きました‼ クリーニングしたことで埃っぽさがなくなり、空気が綺麗になったように感じます。 また機会があれば依頼したいです。
takさん
2021年7月
安芸郡府中町発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!業歴15年の経験と実績!
たまたま他社よりかなり安かったのを見つけて頼みました。 こういったクリーニングサービスは初めて利用しましたが、広めにマスキングされてましたし、丁寧にやってもらえたと思います。 決済手数料を上乗せしてないと思えば、現金払いのみな所も納得です。 ただ、領収書が欲しい場合は事前に伝えておいた方が良さそうです。 私は伝え忘れていましたが、それでも後で郵送してくれるとの事でした。
emiさん
2021年10月
手際よく丁寧にお掃除して頂いて、本当に良かったです。 これまでの業者さんは2倍の価格で依頼していたので、今回とても助かりました。 毎年お願いしたいと思いました。 ありがとうございました
ぽんさん
2022年1月
対応もよくとてもよかったです。 またお願いしたいです
クルさん
2021年5月
迅速な対応でよかった
辛いのも美味しいさん
2019年6月
【非喫煙の男女ペアで伺います】土日もOK!ご要望をお聞かせください!P代お店負担
本日はありがとうございました! こちらの都合でご無理を言いましたが嫌な顔ひとつせず気持ち良くやって下さいました。 カビ臭かったエアコンが生き返りこの夏の営業が楽しみです。 プロフェッショナルとは正にこのお二人の事を言うのでしょう。 いち商売人として改めて勉強させてくださいました。 ありがとうございます。感謝!