エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【クレジットカード払いOK】地域密着!すべて自社対応◎駐車場代当店負担です♪
初めてエアコンクリーニングやっていただきました。 思っていたより早く終わり気になっていた匂いもなくなり満足です。 また次回もお願いしたいと思います。
【プロに任せて安心キレイ】☆清潔な空間を☆
親切でよかったです。 またお願いしたいです。
柴犬さん
◆札幌市中心・地域密着店◎女性スタッフ同行可能◎アフターフォローもばっちり
満足しています。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
かなさん
2021年7月
天井埋め込み式のエアコンクリーニングをお願いさせて頂きました。 ちょうど暑い日が続き、頭がぼーっとするほどだったので、なるべく早くクリーニングしていただけるところへと思い、クリーンケアサービス様にお願いしたところ早急に対応していただきました。 古いマンションであり、備え付けのエアコンも古い型と思いクリーニングしていただけるか心配だったのですが、最初の予約時に万が一何かあった場合の保証の件も話してくださり安心してお願いすることができました。 当日は、やはり古いタイプのエアコンで、初めて扱うタイプのエアコンと仰っていたにも関わらず、丁寧に分解、洗浄していただき、無事にクリーニングをしていただけてとても満足しています。 汚れ具合も見せて頂き、こんなに汚れていたのかとびっくりしましたが、これから安心してエアコンつけれる日々を送れることに感謝しかありません。 暑い中長い時間、丁寧に作業してくださって本当にありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
STさん
2022年6月
予約のやり取りから作業までスムーズで良かったです