2025年8月・ひまわりさん
2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はソルフルにご依頼いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 長年ご使用のエアコンでにおいや冷え具合にお悩みだったとのこと、今回のクリーニングで快適に変わったと聞き、とても嬉しく思います。 診断やご質問への説明が安心につながったとのお声も、私たちにとって大きな励みです。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、一台一台にしっかり寄り添って作業してまいります。 また何か気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくお声かけください。 この度は暑い中でのお気遣いもいただき、ありがとうございました
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご安心してお任せいただけたこと、また作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 エアコン診断書やアドバイスもお役に立てて光栄です。 真夏の暑さの中での作業も労いのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も健康に留意し、長く良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。
2025年8月・い〇〇〇みさん
5年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初回のご相談から当日の作業完了まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 予想外の場面にも柔軟に対応し、気になる点を全て解消できたこと、そして仕上がりや片付けまでご満足いただけたことが私たちの励みになります。 またお困りの際はぜひお声がけください。
【複数台割引】病院、店舗からの注文多数!作業内容はしっかり説明致します
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 現調の際から快く御対応して頂きありがとうございました。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2025年8月・匿名CCさん
見つけてくれてありがとうございます!ご予約お待ちしております!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
埋め込み・業務用エアコン全タイプ対応可!徹底的な高圧洗浄できれいにします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご利用いただきありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と対応を心がけてまいりますので、またぜひお声がけくださいね。 次回お会いできる日を楽しみにしております。
2025年7月・やまさんさん
600台以上の対応実績◎エアコンのプロフェッショナルによる洗浄!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【安心の実績◎】2台目以降14000円+P代消臭C無料♪年間実績2000台!!!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年7月・まるさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年7月・もっちりさん
口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【神戸〜姫路】2方向・4方向・天井吊り型・床置きまで幅広く対応しています☆
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎複数台でお得に!
2025年8月・イズミさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 天井埋め込み式エアコンの分解洗浄にご満足いただけたようで、安心いたしました。 パーツごとに丁寧に外しながら、内部の汚れも実際にご確認いただけて良かったです。 エアコン設置の経験も活かし、安心してお任せいただけるよう今後も努めてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
2025年5月・Kirakiraさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年6月・もとみちさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
新規出店キャンペーン実施中【消臭抗菌コート無料サービス中!!】